最新作文网小学生作文初中作文高中作文专题作文
m.zuixinzuowen.com
手机版 位置:首页 > 初中作文 > 初三作文 >遇见
初一作文 初二作文 初三作文 中考作文

遇见

时间:2020-06-25 08:44:38 | 作者:刘兴友

人的一生会遇见很多东西,或许是人,或许是物,或许是事。而我遇见的,是物。

从小学开始,我就没什么特别的兴趣爱好。到了初二,我终于有了一个自己喜爱的东西了——篮球。

我和它的遇见是在一个公园的篮球场上。当时天气非常炎热,可那里还是有非常多的人。他们的汗水一滴一滴往下掉,不分心地对待每一节。那认真的脸庞,那求胜的眼神,那进球后的高兴,那失去球的失落打动了我。我想去了解篮球、打篮球。于是,我开始了自己的篮球之旅,有了自己的装备——篮球、篮球服、篮球鞋,还有了自己的篮球伙伴。

接触了篮球之后,我发现了不打篮球的人绝对发现不了的一些东西——下场休息时的作文http://Www.ZuoWenWang.Net/矿泉水是那么的甘甜,打完篮球的一阵风是那么的凉爽,赢得一场比赛后的心情是那样的愉悦,自己进了一个球是那样的开心,投出一个“空心球”——“刷”的一声是那样的清脆。这些都使我对篮球的兴趣越来越大。场下无论有多大的矛盾,上场后彼此都会当作什么都不知道一样。大家打配合、传球、进球,下场后说:“兄弟,那球打得不错嘛。”然后,对方回一句:“你也不赖嘛,要是没有你的妙传神辅助,我怎么会进嘛!”

这或许就是篮球独特的魅力吧。它能使内向的人变得外向,能使闹矛盾的人无形中成为兄弟,能使快累趴的人感觉不到疲惫的跑位(一种跑动,寻找空位,等待队友传球)。

这个遇见,不后悔!

猜你喜欢:
版权声明:

    1、本网站发布的作文《遇见》为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

    2、本网站作文/文章《遇见》仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

    3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

    4、声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。