最新作文网小学生作文初中作文高中作文专题作文
m.zuixinzuowen.com
手机版 位置:首页 > 小学作文 > 六年级作文 >越来越美丽的我
一年级作文 二年级作文 三年级作文 四年级作文 五年级作文 六年级作文

越来越美丽的我

时间:2020-09-01 13:52:14 | 作者:庄心凌

小时候的我,一点都不懂得为别人着想,常常以自己为中心,我的心在小时候是十分丑陋的,就像一只丑小鸭一样。

一个天气炎热的星期天,我和妈妈去上课路上,我们看到了一个乞丐,他衣衫褴褛,脸上满是灰,头发乱蓬蓬的,他的眼神呆滞,见到我和妈妈,连忙眼睛一亮,用骨瘦如柴的手巍巍颤颤地拿起那破旧的碗,向我和妈妈乞讨,妈妈伸手给了他一点钱,我也伸出了手。

妈妈很惊讶,这在以前,是从来没有的,我也不知道,看到这个人,就觉得他很可怜,心就软了,要是我这样向别人乞讨,我也会希望别人能对我伸出救援之手。

还有一次,妈妈带我作文http://Www.ZuoWenWang.Net/去敬老院,我走进敬老院,看到这些老人,不知为何,既可怜他们,又有种敬畏之情,看到他们仿佛看到了我的爷爷奶奶,看到他们仿佛看到了我的将来。那些老人已经把敬老院当家。

我妈妈让我和他们握握手,我答应了。我和他们握手并问好时,他们脸上挂着的笑容让我明白,老人如此容易满足,他们需要的是陪伴。想到这儿,我惊讶了,我终于会为他人着想了。

现在的我,和小时候简直是天壤之别。我的心已经脱胎换骨,从丑陋变得美丽了,从丑小鸭变成白天鹅了。一个人的外表不重要,重要的是他有没有一颗美丽的心。

我太喜欢这个越来越美丽的我。

猜你喜欢:
版权声明:

    1、本网站发布的作文《越来越美丽的我》为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

    2、本网站作文/文章《越来越美丽的我》仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

    3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

    4、声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。