最新作文网小学生作文初中作文高中作文专题作文
m.zuixinzuowen.com
手机版 位置:首页 > 小学作文 > 六年级作文 >我是一支铅笔
一年级作文 二年级作文 三年级作文 四年级作文 五年级作文 六年级作文

我是一支铅笔

时间:2020-09-01 13:52:15 | 作者:李炎林

大家好!我来自一座大森林,渴望着来到大城市,最后伐木工人将大树妈妈砍伐后,我变成了一只普普通通的铅笔,下面我就给大家讲述一下我的经历吧!

自从我被制作出来后就一直关在一个黑漆漆的盒子里,但我依然十分自信,因为我相信自己一定有见到明媚阳光的那一天。机会终于来了,一个可爱淘气的二年级小男孩买走了我。为此我感到十分激动!我被装在一个铅笔盒里,舒舒服服地睡了一夜。

第二天,我被这个小男孩拿了起来,我睁开眼后,看见了眼前出现一张试卷。小男孩把我的头在卷子上磨来磨去,当我的头变得秃了的时候,小男孩又用锋利的削笔刀在的头上钻来钻去,我不禁大叫起来:“好疼呀!好疼作文http://Www.ZuoWenWang.Net/啊!主人别再削我啦!”可我所的一切都是徒劳,他好像什么也没有听见似的,更加用力地削了起来……直到把我的头削得尖尖的才罢休。“唉!我原本平整的发型就这样被主任毁了!”我悲伤地叹了一口气。考完试后,小男孩“啪——”的一下,把我重重地摔在了桌子上,然后出去玩了。

有一次,调皮的小男孩把我屁股上的橡皮咬掉了,他继续把我削来削去,我强忍着泪水,在我的身体雕刻着字母,向其他同学炫耀着,我强忍内心极大的屈辱……最终,我越来越短,越来越失望,最后小男孩把我折成了两段,扔进了垃圾桶。

我是一支普普通通的铅笔,然而这就是我的一生!我多么希望小朋友能爱护我们这个大家族啊!

猜你喜欢:
版权声明:

    1、本网站发布的作文《我是一支铅笔》为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

    2、本网站作文/文章《我是一支铅笔》仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

    3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

    4、声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。