最新作文网小学生作文初中作文高中作文专题作文
m.zuixinzuowen.com
手机版 位置:首页 > 小学作文 > 三年级作文 >我学会了滑滑板
一年级作文 二年级作文 三年级作文 四年级作文 五年级作文 六年级作文

我学会了滑滑板

时间:2020-09-01 13:49:29 | 作者:袁伟

星期天,我看见我的同学在玩滑板,我便心儿痒痒了,我就跑回去,要爸爸给自己也买一个滑板车滑,爸爸爽快地答了。

爸爸给我买了滑板,并告诉我学滑板分为三步走:

第一步:练平衡。爸爸给我演示了一遍,爸爸说:“轮到你了,儿子。”我紧张地上了滑板,开始练习起来,我不知道失败了多少次,不是摔跤就是脚卡住。

第二步:上滑板。爸爸又细心地给我演练了一遍。轮到我了,我右脚踩上了滑板,心怦怦直跳的,深怕一个闪失,就摔个四脚朝天。于是我用心的扭动起来,结作文http://Www.ZuoWenWang.Net/果我扭到了腰了。看来,“扭”还得讲技术,不是想扭就能扭的。

第三步:控制方向和速度。上滑板前面两步成功了,到第三步了,这个也要有诀窍,滑板根本不听使唤,我失败了很多次。妈妈看着我,笑着说:“机器人生锈了。”

我不服气,终于成功地滑好了一回,我得意地对妈妈说:“机器人开窍了。”

经过努力,现在我能随意滑滑板了。我只要一上滑板可以滑得飞快,像一只飞翔的鸟儿,溜来溜去。

每当我开心地滑滑板时,心里总是很庆幸:幸亏学滑板时没有轻易放弃。

猜你喜欢:
版权声明:

    1、本网站发布的作文《我学会了滑滑板》为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

    2、本网站作文/文章《我学会了滑滑板》仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

    3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

    4、声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。