最新作文网小学生作文初中作文高中作文专题作文
m.zuixinzuowen.com
手机版 位置:首页 > 小学作文 > 三年级作文 >神奇的泡泡
一年级作文 二年级作文 三年级作文 四年级作文 五年级作文 六年级作文

神奇的泡泡

时间:2020-09-01 13:49:30 | 作者:代彦子

今天我要让大家猜一种奇妙的东西,这种东西是小朋友们非常喜欢的,它黏黏的、甜甜的,还可以吹出五颜六色的泡泡。大家知道是什么东西吗?

这种东西就是泡泡糖啦!

昨天,我和姥爷去散步,回来的时候姥爷给我买了泡泡糖,我开心极了。可是我不会吹泡泡。回家的时候我问妈妈怎么才能吹出泡泡呢?妈妈说:“我把方法教给作文http://Www.ZuoWenWang.Net/你,你自己去试一试,千万不要把泡泡糖吞到肚子里了。”我兴奋的拆开泡泡糖放进嘴里,我首先把泡泡糖反反复复嚼了个精光,再用舌头把泡泡糖弄成一个圆球,然后弄扁包在舌头上,轻轻一吹,可惜我只吹出了一个小小的泡泡。

虽然我只吹出了一个小小的泡泡,不过我还是很开心,因为我学会了吹泡泡。神奇的泡泡糖大家都来吹一吹吧!

猜你喜欢:
版权声明:

    1、本网站发布的作文《神奇的泡泡》为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

    2、本网站作文/文章《神奇的泡泡》仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

    3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

    4、声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。