最新作文网小学生作文初中作文高中作文专题作文
m.zuixinzuowen.com
手机版 位置:首页 > 小学作文 > 四年级作文 >变形计
一年级作文 二年级作文 三年级作文 四年级作文 五年级作文 六年级作文

变形计

时间:2020-09-01 13:50:01 | 作者:佚名

“咦?我怎么变成课桌了?难不成是因为那件事?”

昨天,调皮的我——小小吞下了一颗红红的药丸。想不到为了报复我前天做的事——把别人的课桌刻的伤痕累累,竟然把我变成了桌子!

咦?瞧我这身光滑的油漆,这结实的身板,其实,当个桌子也不错嘛!正想着,一个左手抱篮球,右手拿书包的胖子小明向我走来。突然,“砰!”一个重重的东西压得我喘不过气来。我吃力的慢慢的抬起头一看,原来是他的书包呀!“你轻点不行呀!”我呲牙咧嘴地说。“砰!”的一声,我可没精力再去看是什么东西了,只听见我嘴里传来“呜——呜”的声音。

这时,他屁股下面的凳子兄弟开腔了:“一看你就是新运进来的桌子吧!更可怕的事情你还不知道呢!”我心里害怕极了,心想:我不会和我的桌子伙伴们下场一样吧!

上午还算顺利,可一到下午,问题就来了!作文http://Www.ZuoWenWang.Net/先是小明上课睡觉口水一滴滴落在我的身上,恶心死了!然后他又在我身上用修正液完成他的大作。更可恨的是,他与小刚,小张的对话:“看见我那张课桌没有?”“那我们是不是应该做点什么呀!”“咦,哈哈,就留下我们的标记吧!”听到这,我环看四周,发现我的桌子伙伴们一个个伤痕累累,破不堪已凳子兄弟们一个个也缺胳膊少腿,到处都是他们的杰作。

放学后,三个捣蛋鬼溜进了教室。他们手拿小刀,锤子,不怀好意的向我走来。我害怕极了,张嘴喊到:“神呐!我再也不调皮了,再也不破坏了!请你快把我变回去吧!”

“叽叽叽!”窗外传来了鸟叫声。我一蹬脚,被子从身上滑了下来。原来这只是一个梦呀!我忍不住想:那三个捣蛋鬼吃了红丸又会变成什么呢?

猜你喜欢:
版权声明:

    1、本网站发布的作文《变形计》为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

    2、本网站作文/文章《变形计》仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

    3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

    4、声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。