最新作文网小学生作文初中作文高中作文专题作文
m.zuixinzuowen.com
手机版 位置:首页 > 题材作文 > 植物作文 >柳树
周记 日记 观后感 读后感 演讲稿 写信作文 童话作文 想象作文 动物作文 植物作文 写景作文 记事作文 写人作文 心情作文 游记作文 英语作文 读后感作文 议论文作文 说明文作文 状物作文 看图写话 续写改写 环保作文 童话作文 优秀作文 满分作文 诗歌作文

柳树

时间:2020-06-25 08:46:28 | 作者:刘呓颉

柳树是一种神奇的植物,它长着长长的手,手上长着又长又细的叶子,叶子还可以说吹响。起风了,柳树的手还打着节拍,跳起了健美操。

在道路的两旁,河边,公园,森林里等,只要是有土地的地方都能看到柳树的身影。道路两旁的柳树经常会感受到过路车的汽车尾气,但柳树依然保持着健康的姿态在那里站立着。柳树抗虫、抗涝,柳树在阳光充足和没有阳光的地方作文http://Www.ZuoWenWang.Net/都可以生长着。

炎热的季节,柳树伸出无数只手为路过的人遮阳。柳树的树皮是一种药材,可以用于消炎。柳的树枝是非常柔软的,还可以用来编大筐小筐等。柳树在春天是发芽最快的植物,在冬天又是落叶最慢的植物,我们可以看很久它绿色的身影。

柳树并不像桃树杏树那样会开花,但它也有着它自己独特的美。它默默无闻的地奉献着高贵品质,是那么让人敬佩。

猜你喜欢:
版权声明:

    1、本网站发布的作文《柳树》为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

    2、本网站作文/文章《柳树》仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

    3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

    4、声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。