最新作文网小学生作文初中作文高中作文专题作文
m.zuixinzuowen.com
手机版 位置:首页 > 题材作文 > 植物作文 >我的植物家庭
周记 日记 观后感 读后感 演讲稿 写信作文 童话作文 想象作文 动物作文 植物作文 写景作文 记事作文 写人作文 心情作文 游记作文 英语作文 读后感作文 议论文作文 说明文作文 状物作文 看图写话 续写改写 环保作文 童话作文 优秀作文 满分作文 诗歌作文

我的植物家庭

时间:2020-06-25 08:46:28 | 作者:佚名

我有一个植物家庭,里面有爸爸、妈妈和我。也许你有疑问,什么是植物家庭?难道你一家三口就像?植物大战僵尸?游戏里的植物?“嘿嘿,一点都没错!”下面我来向大家一一介绍植物家庭的各位成员。

向日葵————爸爸

所谓“向日葵”,那就是我的爸爸。他平时在我身后,默默的督促我,为我这株小小的“豌豆射手”提供能量————-从学习知识到生活常识。滋润着我,让我早日从弱小的豌豆射手升级为最强最大的“玉米加农炮”,有能力去消灭“僵尸”。但假如我在学习上有丝毫懈怠,他就会华丽变身成为威力无穷的“火爆辣椒”,那我的下场?呵呵……

金盏花————-妈妈

“金盏花”这个桂冠当然非爱漂亮的妈妈莫属。她工作文http://Www.ZuoWenWang.Net/作很忙,早出晚归,奔波在办公室和各个公司之间。辛勤的工作,是我家的又一根顶梁柱。平时她就像金盏花一样,文文静静、漂漂亮亮,为我提供动力。当然,我也不敢惹她生气。说实话,因为当她变成“末日菇”,爆发时的威力和“火爆辣椒”相比也毫不逊色,所以我还是小心一点为好。

豌豆射手————我

现在的我,只是棵弱小的“豌豆射手”。在“向日葵”和“金盏花”的培养下,会慢慢的长大。我要拼命的升级————-就是努力学习,认真听讲,仔细完成作业。踏踏实实,一步一个脚印,早一点成为威力巨大的“玉米加农炮”!

看到了吧!这就是我的植物家庭。如果你想更加深刻的了解我们,那么来吧!我代表我的家庭张开双臂欢迎你噢!

猜你喜欢:
版权声明:

    1、本网站发布的作文《我的植物家庭》为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

    2、本网站作文/文章《我的植物家庭》仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

    3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

    4、声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。